Вид на жительство Португалии

Portugal Beach

Содействие в получении вида на жительство (ВНЖ) в Португалии

Португалия имеет отличную репутацию и считается одной из самых глобализированных и миролюбивых стран мира с высоким качеством жизни и очень высоким рейтингом в Индексе человеческого развития.

Это один из старейших народов Европы с богатой историей, живой культурой, исключительной кухней, потрясающими пляжами и идиллической сельской местностью.

Portugal Lissabon

Обзор возможностей получения вида на жительство за инвестиции

Программа «Золотой вид на жительство» Португалии – это пятилетняя программа получения вида на жительство за инвестиции для граждан стран, не входящих в Европейский Союз.

Португалия – полноправный член ЕС. Вид на жительство обеспечивает безвизовый доступ в Шенгенскую зону Европы и требует пребывания в Португалии в среднем всего семь дней в году на протяжении пятилетнего периода.

Инвестиции:

Срок оформления:

Ключевые преимущества:

Программа "Золотой вид на жительство" Португалии

Программа “Золотой вид на жительство” Португалии – это пятилетняя программа получения вида на жительство за инвестиции для граждан стран, не входящих в ЕС.

 

Вид на жительство дает право жить, работать и учиться в Португалии, и разрешает свободное передвижение в Шенгенской зоне Европы.

 

 Кроме того, программа требует всего лишь семидневное пребывание за год в Португалии в течение пятилетнего периода, что также засчитывается в право получения гражданства по истечении этого срока.

Portugal Houses

Преимущества программы "Золотого вида на жительство" Португалии

Требования для получения вида на жительство в Португалии за инвестиции (возможные варианты участия в программе):

A. Программа инкубатора.

B. Перевод капитала.

C. Приобретение собственности.

D. Бизнес.

* Пороговое значение будет снижено на 20%, если средства будут направлены на район с низкой плотностью населения, определяемой как менее 100 жителей на км², или с ВВП на душу населения ниже 75% от среднего показателя по стране.

Процедуры и временные рамки Программы "Золотого вида на жительство" Португалии

Вид на жительство действителен в течение одного года после выдачи и может быть продлен на два последующих двухлетних периода.

Программа Золотого вида на жительство требует как минимум четыре поездки в Португалию в течение пятилетнего периода: дважды при первоначальном заявлении (чтобы выбрать подходящую инвестицию, начать юридический процесс и предоставить биометрические данные) и при каждом продлении (год 1-й и год 3-й).

Воссоединение семьи возможно на любом этапе программы.

У Вас есть вопросы?

Свяжитесь с нами по электронной почте, телефону, WhatsApp, Telegram или Signal.

+7 916 019 7801

 

Более подробную информацию о программах проживания в Португалии (на 5 лет) можно найти здесь