Вид на жительство на Мальте

Malta Sunset

Расположенная в центре Средиземноморья, Мальта пользуется отличной репутацией благодаря своему великолепному климату, дружелюбным людям, низкому уровню преступности и превосходному качеству жизни.

Привлекательное место для проживания или владения вторым домом, Мальта, также имеет отличное воздушное сообщение.

Malta Church

Обзор возможностей получения вида на жительство за инвестиции

Мальта превратилась в одно из ведущих мест для инвестиций в Европе благодаря репутации страны, обеспечивающей стабильность, предсказуемость и безопасность своим гражданам.

Программа постоянного проживания Мальты предоставляет право на проживание иностранным гражданам, ищущим альтернативное место жительства в Европе.

Инвестиции:

Срок оформления:

Ключевые преимущества:

Программа постоянного проживания Мальты

Островное государство имеет стабильный политический климат и стратегическое расположение с прекрасным воздушным сообщением.

Программа постоянного проживания Мальты предлагает лицам, не являющимся гражданами Мальты, возможность получить европейский вид на жительство в стране ЕС и безвизовый режим в пределах Шенгенской зоны.

Преимущества программы проживания за инвестиции в Мальте

Требования программы постоянного проживания Мальты

  • Основному заявителю должно быть не менее 18 лет, и он должен предоставить письменное показание, подтверждающее, что с даты подачи заявки он имеет в своем собственном капитале не менее 500 000 евро (150 000 евро из которых должны быть в финансовых активах).
  • Покупка недвижимости на сумму 350 000 евро (300 000 евро на Южной Мальте или Гозо) или аренда недвижимости на сумму 12 000 евро в год (10 000 евро на Южной Мальте или Гозо).
  • Вклад в мальтийскую экономику в размере 28 000 евро, если недвижимость приобретается, или 58 000 евро, если собственность берётся в аренду.
  • Пожертвование неправительственной организации в размере 2 000 евро.
  • Невозвращаемый административный сбор в размере 40 000 евро.

Процедуры и временные рамки предоставления вида на жительство за инвестиции в Мальте

  • Заявление на программу подается в Агентство по проживанию на Мальте (государственное учреждение, ответственное за прием заявлений).
  • После тщательной проверки отобранным кандидатам будет предложено завершить соответствующие инвестиции, а затем им будет выдан вид на жительство.
  • Агентство по проживанию на Мальте выдаст одобренным заявителям мальтийский сертификат о проживании, который действует как разрешение.

У Вас есть вопросы?

Свяжитесь с нами по электронной
почте, телефону, WhatsApp, Telegram или Signal.

+7 916 019 7801

Более подробную информацию о программах проживания в Португалии (на 5 лет) можно найти здесь