Гражданство Австрии

Austria Dusk

Содействие в получении гражданства в Австрии

Австрия – одна из самых богатых стран Европы, предлагающая своим людям очень высокое качество жизни.

Благодаря впечатляющим природным достопримечательностям и хорошо развитой и стабильной экономике Австрия является выдающимся местом для проживания.

Обзор возможностей получения гражданства за инвестиции

Превосходное место для проживания в ЕС, Австрия – единственная западноевропейская страна, которая предлагает возможность получить гражданство за инвестиции и паспорт ЕС без предварительного требования о проживании.

Инвестиции:

Срок оформления:

Ключевые преимущества:

Гражданство Австрии за инвестиции

Как гражданин Австрии вы можете жить и работать в стране и в любом другом месте ЕС в любое время.

Австрийский паспорт имеет отличную репутацию и предлагает комплексные возможности безвизового въезда или получения визы по прибытии, включая безвизовый въезд в США.

Это, без сомнения, один из лучших проездных документов в мире.

Когда вы приобретаете гражданство в соответствии с Законом о гражданстве Австрии, вы и ваша семья получаете полное гражданство на всю жизнь, которое может быть передано будущим поколениям по происхождению.

16756100_303

Требования для получения гражданства Австрии за инвестиции

Austria Winter Sunset

Согласно положениям о гражданстве через инвестиции, заявитель должен активно инвестировать в австрийскую экономику, например, в форме совместного предприятия или прямых инвестиций в бизнес, который создает рабочие места или генерирует новые экспортные продажи.

Обычно требуются значительные прямые инвестиции.

Например, пассивные инвестиции в государственные облигации или недвижимость не подходят.

В дополнение к стандартным требованиям к документам (такие как паспорта, свидетельства о рождении и браке), все заявители должны предоставить полностью чистое личное дело (свидетельство об отсутствии судимости), полное резюме и справочную информацию о бизнесе, а также безупречные рекомендации.

Закон о гражданстве Австрии обычно требует, чтобы заявитель отказался от своего нынешнего гражданства в качестве предварительного условия для получения австрийского гражданства.

Однако в случае предоставления гражданства в соответствии с положениями статьи 10 (6) Закона о гражданстве прежнее гражданство может быть сохранено на законных основаниях, то есть от заявителя не может требоваться отказаться от своего нынешнего гражданства.

Процедуры и сроки получения гражданства Австрии за инвестиции

Предоставление гражданства на основе взноса в капитал включает в себя различные процедуры и требует одобрения правительства на нескольких уровнях.

Поэтому важно, чтобы заявитель был должным образом проинформирован с самого начала, чтобы каждый индивидуальный случай был тщательно подготовлен и чтобы неофициальные разрешения от ключевых министерств были получены до того, как будут сделаны инвестиции и начнется формальный процесс подачи заявки.

VIDEU консультирует по подходящим возможностям внесения капитала, поддерживает связь с различными правительственными учреждениями и министерствами и, наконец, готовит и подает вашу заявку в правительство.

Процедура предполагает тщательную проверку биографических данных.

Документы о гражданстве выдаются после одобрения заявления о гражданстве.

Средний срок подачи заявки составляет 24–36 месяцев.

Успешные кандидаты получают полное гражданство Австрийской Республики по решению правительства Австрии и могут подать заявление на получение паспорта сразу после этого.

Паспорта выдаются в течение нескольких дней.

Предоставление гражданства не публикуется и не сообщается в какую-либо другую страну, поскольку это подпадает под действие положений правительства, касающихся конфиденциальности или служебной тайны.

Austrian Mountains

Гарантия выполнения

Предоставление гражданства осуществляется исключительно по усмотрению правительства Австрийской Республики, и мы не можем гарантировать, что заявления будут одобрены.

Тем не менее, большое внимание было уделено тому, чтобы обеспечить максимальную защиту лицам, участвующим в процессе подачи заявления.

Перед принятием какого-либо мандата между заявителем и VIDEU заключается письменное соглашение, определяющее обязанности обеих сторон.

У вас есть вопросы?

Свяжитесь с нами по электронной
почте, телефону, WhatsApp, Telegram или Signal.

+7 916 019 7801

Более подробную информацию о программах проживания в Португалии (на 5 лет) можно найти здесь